Елена (etup) wrote,
Елена
etup

ЧП в городе

У нас сегодня в городе случилось ЧП. На одной из шахт произошел взрыв. По документам эта шахта закрыта и не работает. Но на самом деле работали и там люди. Погибло 4 человека вместе с начальником и двое находятся с ожогами в больнице.

Пока мы перезванивались со знакомыми и  обсуждали подробности взрыва, оказалось, что один знакомый родился в рубашке. Он отошел позвонить в нарядную и в этот момент произошел взрыв. В шахте было полно метана. Два дня вообще не опускались туда.(рассказывал он) Ну а сегодня что-то поменялось - опустились.
К концу дня я узнала еще одну новость. Позвонил отец и сообщил, что среди погибших есть внук его сожительницы. Я никак этого не ожидала. Молодой парень - 24 года. не женат, ему жить и жить, семью строить, детей растить...
Почему он оказался на этой шахте? Да потому, что попробуй еще устроиться на остальные. Ведь не берут же, если уже раз рассчитался. Такие новые порядки. Если что и не устраивает тебя, а приходится работать, потому что больше негде.
Очень жаль всех погибших, у них у всех остались семьи.

DSCN1609
Tags: о своём
Subscribe

  • Приключения украинцев в Турции

    После подъема на гору, нас повезли кататься, вот на такком, пиратском корабле. Там собралось несколько групп. Но места всем хватило, там 3…

  • Приключения украинцев в Турции

    Была у меня захватывающая дух экскурсия на гору Тахталы. Ее высота составляет 2365 м над уровнем моря. Поднимались на фуникулере. Виды открывались…

  • Приключения украинцев в Турции

    Но, наши приключения на этом не закончились! Фойе отеля нас встретило красивым мрамором и восточными узорами. Туалет тоже в царских мотивах.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments