Елена (etup) wrote,
Елена
etup

ЖЖ - шная любовь!

Оригинал взят у k_poli в Татьяна Tanechka-s и Алексей Pryanik: Мы объявили, что поженимся, не будучи знакомы вживую!...
"Любовь с первого клика". Она - работает в команде ЖЖ. Он - обычный блогер. Через месяц после знакомства в интернете они решили пожениться. Что из этого вышло? Герои сегодняшней, праздничной, Виртуальной галереи "Блогосфера в лицах" - мои добрые друзья - сами расскажут об этом и о многом другом. Встречайте, общайтесь, задавайте вопросы!

















Татьяна tanechka_s и Алексей pryanik

Краснодар, Россия


"Большая честь - быть парой, о которой "Блогосфера в Лицах" рассказывает в День Влюбленных! Мы Таня tanechka_s и Лёша pryanik. Наша блогерская семья родилась чуть больше года назад... прямо в ЖЖ!


Я - Таня - работаю в команде ЖЖ. Занимаюсь региональным развитием, веду вахты в блоге Олега Бармина freedom. На одной из вахт, в августе 2012 года, в комментариях, я шутя поддразнила знакомого блогера Пряника из Астрахани... Завязалась переписка. Через короткое время мы объявили всем, что поженимся. На тот момент мы не были знакомы вживую! Через месяц мы реально встретились и поселились вместе в Москве - тогда я отказалась менять город. Вскоре мы поженились официально, удивив всех друзей!

На этом наши приключения не закончились. Весной 2013 года мы вдруг решили уехать из Москвы. На юг. В город Краснодар, где никто из нас прежде не был. Переехали. Теперь это наш родной город, мы очень его любим и с удовольствием рассказываем всем о нём!

Подарком на День Валентина тем, кто еще не нашел свою половинку, пусть будет фото Волшебного Раиса rais! С него началась наша сказочная история и наша семья! Нужно просто поцеловать его в лоб. И в течение года вы создадите счастливую семью! Это проверено не только нами.




Всем удачи и любви!"

Tags: о разном
Subscribe

  • Серия черных сумок

    Это как с чёрным маленьким платьем)) У каждой девушки должно быть! Это готовая часть сумки, которая покупалась в магазине через интернет. Там две…

  • Сегодня родилась еще одна сумочка!

    Я не знала, что существует пластиковая канва специально для сумочек, пока не нашла в каком-то рукодельном магазине. По которой можно вышивать как…

  • Предновогоднее!

    Идет бычок, качается, Вздыхает на ходу: - Ох, доска кончается, Сейчас я упаду! А знаете из чего он сделан? Из бросового материала, самого…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments