Елена (etup) wrote,
Елена
etup

Categories:

Сказка на ночь!

Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому – многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову «а не слинять ли мне,не заплатив? Дом большой – в подъезд забежал и ищи свищи!»
Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставал – разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон… Всё это время таксист смотрел на меня обалдевшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. «Он в шоке!»,-подумал я.
Но всё оказалось проще – потом, уже в подъезде, я вспомнил что заплатил ему, когда сел в машину.
Пришлось новые штаны покупать.

Tags: Анекдоты
Subscribe

  • Кучеряшка Сью

    В переулке, где я прохожу на работу, в старом, заброшенном здании живёт собака. Когда-то здесь жила ее мать со своими выводками. Из последних…

  • Рыжий кот

    Рыжий кот меня преследует! Мало того, что дома в окно лезет да в дверь шмыгает, стоит только приоткрыть ее. Он и на море меня нашел! Но, в отличие…

  • (no subject)

    Ой! какой паук мне попался! Его предки погуляли с осой, это точно)) Гляньте сами! А паутина у него толстая, прочная, будто настоящими шелковыми…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments