Елена (etup) wrote,
Елена
etup

Categories:

Ремонт на кухне.

Ремонт по-тихоньку продвигается! Два самых основных этапа в ремонте - это санузел и кухня. И мы, их можно сказать,  преодолели!
Это квартира моих детей. Пока делается ремонт в их квартире, они живут на съемной. Ремонт делает замечательный мастер Сережа. Который, в свое время, набил руку, делая ремонты в Москве. Мне нравится как он работает, начиная трубами и электропроводкой и заканчивая гипсокартоном и плиткой. А обоями и покраской занималась его жена, у них такой семейный подряд.
Уже не надо беспокоится и искать где-то, кого-то по определенным видам работ. Он даже мебель сам собирал и подгонял. Хочется с вами поделиться своим ремонтом.




Конечно, еще нет ни обеденного стола, ни стульев ни к нему, ни к барной стойке. Но это уже мелочи.


А с покупкой холодильника, вообще была целая история. Покупали в Фокстроте, на подарок шла мультиварка. Когда расплачивалась, на кассе девушка три раза пересчитывала деньги и вернула мне лишнее. Я плечами пожала и сказала, что может я сама ошиблась в подсчете. Мультиварку мы забрали сразу, а холодильник должны были привезти через день. Мы еще погуляли с детьми по магазинам, делая другие покупки. Когда уже были дома, дочери позвонили с магазина(ее телефон там фигурировал), что мы не доплатили за холодильник 1500 грн. Меня в жар так и бросило. Как можно было касиру считать 3 раза и отдать лишнее, которое я не пересчитывала. Мой первый ответ был, что у меня квитанция на руках на 5200 и я ничего не должна. Они меня запугивали СБУ-шниками и тем, что не привезут холодильник, и тем, что все снято на камеру.  В общем, я сделала ревизию кошелька, подбили "дебит с кредитом" все вместе, потому что я от переживаний не могла нормально мыслить. Да, я согласилась, что у меня лишние деньги, но не 1500, а меньше. Мы собрались ехать в магазин по свежим следам и все выяснять, пусть покажут запись, где можно что-либо посчитать. По дороге, прокручивая в памяти подсчет денег для покупок, меня резко осенило, что я действительно им остаюсь должна и именно такую сумму. Ну, тогда и ехать незачем, ведь можно перевести через приват банк, тем более ехать в  другой город и никому не хотелось. Так и поступили. Касирша нас благодарила. А осадок то остался!
Сей час, конечно, все стерлось и вспоминать осталось только с улыбкой,  как я хотела отстаивать свои права!))






















Ванную покажу в следующий раз.
Tags: интеръер, о разном, о своём
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments