Елена (etup) wrote,
Елена
etup

Люди сами о себе могут позаботиться, а животным нужна помощь всегда.

У нас, в пансионате, на крыльце, в коробке жила кошка с 4-мя котятами. А моя сотрудница, ну очень, не равнодушна к животным. Где бы она ни была - животные ее преследуют)) Она всегда их кормит и чувствует ответственность за них, буд-то они ее личная собственность. Так было и здесь. У кошки был завтрак, обед и ужин, а котята еще не ели сами. Все, что не одолела кошка было отправлено местной собаке. Все дети с пансионата приходили с ними поиграться. А Таня выходила и детей воспитывала, чтоб не обижали котят.


Чайки тоже были накормлены ею! Весь хлеб со своего стола забирался с собой и был отдан птицам. Они были довольны, судя по тому, как слетались на добыч.











Tags: отдых
Subscribe

  • Приключения украинцев в Турции

    После подъема на гору, нас повезли кататься, вот на такком, пиратском корабле. Там собралось несколько групп. Но места всем хватило, там 3…

  • Приключения украинцев в Турции

    Была у меня захватывающая дух экскурсия на гору Тахталы. Ее высота составляет 2365 м над уровнем моря. Поднимались на фуникулере. Виды открывались…

  • Приключения украинцев в Турции

    Но, наши приключения на этом не закончились! Фойе отеля нас встретило красивым мрамором и восточными узорами. Туалет тоже в царских мотивах.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments