Елена (etup) wrote,
Елена
etup

Categories:

Пансионат "Металлург"

Отдыхали в "Жемчужине", а развлекаться ходили в "Металлург". Там на много красивее, работают киоски, можно чего-нибудь выпить, музыку послушать. В кинозале проходили детские представления. Один, лишь, там недостаток: пансионат находится намного выше от нашего, надо подниматься по ступенькам. Мы посчитали, их оказалось 175. Одно радует - ноги натренировали))
Это столовая.











Здесь стоят тенисные столы, а напртив любители играют в бильярд.

Качели стоят видом на море.











Возвращаясь домой в темноте, в первый день, даже заблудились. Надо было пройти по тропинке через лесок . Как специально, никто даже не повстречался нам)) Уже хотели ориентировочно выйти на пляж. Кто-то настоял и мы пошли на свет, вышли на домики. Хорошо, что люди рано не ложаться, подсказали нам как выбраться на свою тропу. Мне-то простительно, я впервые здесь, а девочки неоднократно здесь отдыхают))

Tags: отдых
Subscribe

  • Эксперименты продолжаются))

    Так непривычно слышать свой голос в записи!)) Это тоже, своего рода, эксперимент!))

  • Вся наша жизнь - большой эксперимент!

    Но там не всегда мы сами управляем жизнью, иногда влияют на нас внешние факторы. А жизнь деревьев и растений часто зависит от нас самих. Вовремя не…

  • Ароматы весны

    Разве тут успеешь за этим временем! Каждый день виды вокруг меняются! Не успел сфоткать - всё прозевал! Как жекрасиво всё цветет! Спасибо,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments