Елена (etup) wrote,
Елена
etup

Неожиданно



Такую гуманитарную помощь сегодня получило наше предприятие. Вода, конечно, нужна была немного раньше. Чье это решение, не знаем, но думаем, что Ахметова, потому что мы входим в сеть его арендных предприятий. Мы и раньше от него получали подарки к праздникам, если не мы, то наши дети. Это всё хорошо, но лучше когда есть работа и она хорошо и вовремя оплачивается.
Пока нас не обижали со своевременной оплатой, а кол-во конечно съедает инфляция и новые заоблочные тарифы на отопление.
Помощь получили работники с несовершеннолетними детьми, с детьми - инвалидами и  инвалиды. На одного человека досталось по 11 бутылок воды, 1 бут. напитка, 6 кг сахара, 200гр чая и 1 банка сгущенки. Таких людей на нашем участке нашлось 47 чел.





Tags: о своём
Subscribe

  • Все на выборы!

    Чтобы я не сбивалась со счета, подсчитывая каждый раз кол-во проголосовавших, все на выборы! В комиссии на выборах присутствовала уже не первый раз,…

  • А-а-а! Какая штука мне пришла!!!

    Вот почему я не хожу в кафе. У меня небыло этой штуки!))) Как думаете, что это? Сегодня поменяла экран на телефоне с белого на черный, теперь…

  • Посадил дед репу...

    У деда получилось посадить репу. А у меня с розами эксперимент не удался. Провожу такой же эксперимент с виноградом. Всё по нормативам)) Брат сказал…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments