Елена (etup) wrote,
Елена
etup

Покупайте товары в магазине "АЛЛО"!

Подарили мне дети на День рождения планшет( в ноябре прошлого года).Не успела я им толком воспользоваться как перестал он нормально работать. Батарея не держала зарядку. Пока на гарантии отдали его на ремонт в сервис. Вроде сделали, полежал немого и отключился, включаться отказался совсем. Снова дети отвезли его назад в магазин, а те отдали на ремонт.  2 месяца ни слуху, ни духу. Я уже и забыла о нем, думала, если и сделают, то снова на время и будет он у меня лежать ненужным мусором. А сегодня, позвонили дочери из магазина и сказали, что это заводской брак и попросили приехать в магазин за деньгами, они их возвращают! Я, прям, не поверила своим ушам))  А таки - да, отдали деньги и в полном объеме! даже не морочили голову заменой или еще чего, и не смотря на то, что принимали в ремонт с записью "имеются царапины на корпусе". И так приятно стало!))) Тем более, что попробовала, что это такое планшет и решила, что сенсорное мне не годится. Не могу я попадать на нужные кнопки .
А, вот,  фирма - АЛЛО-  уважает своих клиентов, обслуживание на высшем уровне, я считаю)
Теперь голова другим забита, думаю: что же себе на день рождения подарить?


Tags: о своём
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приключения украинцев в Турции

    После подъема на гору, нас повезли кататься, вот на такком, пиратском корабле. Там собралось несколько групп. Но места всем хватило, там 3…

  • Приключения украинцев в Турции

    Была у меня захватывающая дух экскурсия на гору Тахталы. Ее высота составляет 2365 м над уровнем моря. Поднимались на фуникулере. Виды открывались…

  • Приключения украинцев в Турции

    Но, наши приключения на этом не закончились! Фойе отеля нас встретило красивым мрамором и восточными узорами. Туалет тоже в царских мотивах.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments