Елена (etup) wrote,
Елена
etup

Ленивое воскресенье.

В воскресенье можно побаловать себя запеченной курицей с картошкой в рукаве. Такой вариант запекания курочки очень удобен по двум причинам: во-первых, готовится в собственном соку, во-вторых, противень после готовки остается совершенно чистым, что экономит время.
 А для меня, главное то, что поставил курицу не надо над ней стоять, занимаешся своими делами,через полтора часа бомбезное блюдо на столе!!!
00063752




Смесь перцев растолочь в ступке, из лимона выжать сок
Курицу натереть изнутри и снаружи лимонным соком, солью и смесью перцев. Внутрь курицы положить половинку отжатого лимона, лавровый лист, 2 горошины душистого перца.
Картофель очистить, разрезать на половинки, сложить в рукав для запекания. Добавить 2 горошины душистого перца.
Курицу уложить в рукав на картофель грудкой вверх. Добавить полстакана воды. Завязать рукав с двух сторон, отправить в духовку на 1,5 часа.

Tags: вкусняшки
Subscribe

  • О том что греет наши души!

    В прошлые выходные хвостом прицепилась к знакомым и попала к брату и друзьям в Днепр)) По дороге только и остается, что рассматривать окрестности.…

  • Доверчивые наши старики

    Бедные старики! Мало того что копейки собирают и откладывают себе на смерть, чтоб было всё по-человечески. Регулярно коммунальные оплачивают, чтоб,…

  • Что-то

    Это текст одной девочки, она писала о себе, там явно, эпизоды из ее жизни. Но ее жизнь оборвалась в самом ее расцвете. и вместе с любимым. С тех…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments