Елена (etup) wrote,
Елена
etup

Про очки 3Д для смартфонов

Вы  про них что-нибудь слышали? Я даже не задумывалась. Смотрела фильмы в кинотеатре 3Д, смотрела 5Д и 7Д в малых кинотеатрах на 4-8 человек. Там, конечно, эфект был после просмотра. Ощущаешь свое присутствие виртуальное в фильме. Конечно, и ветер дует, и вода брызгает, и тебя качает, да еще и по ногам кто-то хлыщет. Впервые ощутить всё на себе было, даже страшновато.
Тут, мой муж, воюющий в танке, где-то увидел такие очки для телефонов и пристал - закажи. Будем смотреть через телефон фильмы. Заказала( не так уж и дорого, пусть поиграется)). Мне сразу перезвонили, все уточнили, скинули № счета, на который я сразу же перевела денюшку, и ждём. А попало еще и на выходные, муж дождаться не мог, так ему хотелось их примерить.Вот и наступил тот день, когда надо получать посылку. Очереди не было, мне спокойно вынесли, открыли, мы посмотрели - все впорядке. И тут девушка говорит: - с Вас 350грн за товар!
- Да я уже заплатила! - говорю.
- На карточку?
- Да на карточку. Мне оставалось только 19грн заплатить за доставку.
- Тогда звоните и выясняйте у кого заказывали, т.к. тут не указано, что оплочено.
Я позвонила, мне пообещали разобраться, но смогут все исправить только после обеда. И пошла я без ничего. Мужу звоню, рассказываю всё, он не доволен. А сама иду и думаю: надо проверить историю платежей, может и правда я не перчислила деньги(( Бегом домой - проверять!
-Фу, всё в порядке, перечислено!
Дождалась звонка от Андрюхи. Слёзно просился, извинялся, сказал, что всё сделали, можно идти забирать товар, и ничего не надо  платить, даже за доставку! А это уже - как бальзам на душу)))
Это Киевский магазин, дорожат репутацией! Накосячили - исправили!
Tags: о своём
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments