Елена (etup) wrote,
Елена
etup

Скучно мы живём...

  Для з/ платы надо менять банк, так как перечисление шло на сбербанк Росси. А теперь, пришло указание свыше: никаких выплат на этот банк не делать, ни пенсий, ни з/плат, ни каких остальных соц проплат. теперь и банкомат уберут.А сам банк находится в соседнем городе, там очень легко и быстро было открывать счета. Кроме как ощад банка Украины и привата, в городе больше ничего нет. Но с приватом тоже не хотят работать наши расчетчики. Хорошо, что у меня есть карточка в ощаде, не надо стоять в очереди на открытие счета. А там так долго это всё происходит! Сказали, что можно открыть счет в Авале, даже в понедельник приедет представитель и соберет нужные документы, не надо ехать в другой город. А банкоматы пообещали, что поставят.
  На шахте даю ознакомится под подпись, что после 22-00 без паспорта не ходить, к военным объектам не подходить( у нас их, правда, и нет, живут только военные в общежитии, а может - я не знаю, но есть их база в соседнем городе) и вокруг нигде не шастать. Это, вроде, связано со взрывом под Харьковом. А шахтеры ходят посменно идут и в 23-00, и в 3-4ч возвращаются.
Уже когда-то был у нас введен комендантский час, грабежей было много.
  На работе подкинули новость, что будем переданы опять в ДТЭК( в ноябре, только ушли от туда) Всё как в  фильме "Свадьба в Малиновке"))
Tags: о своём
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments