Елена (etup) wrote,
Елена
etup

МИР, ТРУД, МАЙ!



Это в прошлом году 1-е Мая. Вроде и тепло было, но не на столько ка сей час. В этом году,
 у нас весны, можно сказать, не было, с теплых курточек спрыгнули сразу в шорты и майки - лето на дворе!
  А вы верите во всякие знаки? И можно ли их распознать?
У меня нет того фото, я его удалила. Но при этой фотоссесии одно фото получилось с Людмилой с крестом над головой. я не внимательная, признаю. А Людмила при просмотре, сразу увидела, что фото с крестом над ее головой. А в виде креста служил электрический столб. Наверное, они обсуждали это, потому что на следующий день попросили, чтоб я удалила это фото. Но это не помогло. Тем же летом, когда мы были на море, с ее мужем случился сердечный приступ и он умер, в возросте - 55 лет. Очень жаль... Не знаю, что и думать.
Случались ли с вами какие-нибудь знаки? Связывали ли вы последующие события с предыдущими знаками? И как это предотвратить?
Tags: о своём
Subscribe

  • А-а-а! Какая штука мне пришла!!!

    Вот почему я не хожу в кафе. У меня небыло этой штуки!))) Как думаете, что это? Сегодня поменяла экран на телефоне с белого на черный, теперь…

  • Посадил дед репу...

    У деда получилось посадить репу. А у меня с розами эксперимент не удался. Провожу такой же эксперимент с виноградом. Всё по нормативам)) Брат сказал…

  • Серия черных сумок

    Это как с чёрным маленьким платьем)) У каждой девушки должно быть! Это готовая часть сумки, которая покупалась в магазине через интернет. Там две…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments