Елена (etup) wrote,
Елена
etup

Не знала баба клопоту - купыла порося.

Так и у меня получается с собакой)) Только я ее не покупала, она мне случайно досталась. Соседи выехали, а собака осталась, пришлось кормить, а потом и вовсе ко мне перешла жить, так как по соседству уже новые жильцы и ее от туда выгнали. А еще и девочка. Оно мне надо? Два раза она приводила щенят, но еще в старом дворе и как-то их ликвидировали силами соседей. Потом, я начала давать ей таблетки и ка-то всё обходило стороной.

Хотя, я ей даю утром таблетки, чтоб она не гуляла, а вечером  вижу как она склеелась с псом, представляете! После всего этого я ей-тройную  дорзу таблеток! И два раза проносило - никого не родила.
И сей час у нее начались эти гульки. Всё бы хорошо, только мой пёс на привязи и разрывается у меня под окном, если видит с ней других собак. Ни ночью ни днём покоя нет. Я нашла выход - закрываю ёё в гараже. А что делать? Тогда тишина, хоть поспать можно.Только выпустила - он, а она уже нашла себе компанию! Лучше бы у меня собаки пропали, чем коты. Котов моих так и нет. думаю, они попали под уничтожение бродячих. Говорили, что по подвалам, в городе, полно дохлых котов.

Что ж, тогда, наблюдаем за чужими. Лежат среди огорода и в ус не дуют))

\


Последняя бутылка моего вина с акации. С праздником! Впереди день Победы!
Tags: животные, о своём
Subscribe

  • Ароматы весны

    Разве тут успеешь за этим временем! Каждый день виды вокруг меняются! Не успел сфоткать - всё прозевал! Как жекрасиво всё цветет! Спасибо,…

  • Пыльные бури добрались и до нас

    Казалось бы ничего особенного, просто идет дождь и стоит туман стеной. Через который ничего не просматривается. Но, почему-то, после этого дождя…

  • (no subject)

    -Эй, Тима! Иди, повеселимся! -А где же вода? -Да, что там вода! Я как прыгну такой пшик будет!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments