Елена (etup) wrote,
Елена
etup

Экскурсия про шахту продолжается.

Во время экскурсии слышала разговор, что директор хочет с нами встретится и поговорить, и к 11 часам мы должны быть готовы, выехать из шахты, помыться и переодеться.
Всё так и произошло. После бани нас повели в кабинет директора.
А там!... Нас ждал уже накрытый стол! Пока мы сделали себе кофе или чай, на выбор, и руководитель появился.

Это руководитель наших 3 шахт ДТЭК Шахтоуправления Белозерское - Колесниченко Евгений, нашел время для встречи с нами.

Если бы мы только знали, что у нас будет встреча с самим руководителем! Мы бы соответсвенно нарядилитсь!( в вечерние наряды, ато,когда еще такой случай произойдет)))
Шучу, конечно))

Разговор проходи в легкой, непринужденной  форме. Каждый представился и рассказывал почему согласился на эту экскурсию. Что нас удивило или наоборот, чего мы ждали и что увидели. А Евгений Анатольевич рассказывал интересные случаи со своей жизни.
 
Когда ход дошел до меня и я произнесла фразу, что с шахтой и рабочими уже сталкивалась, только на поверхности. Он уточнил где это было. Я вижу, что мое лицо ему знакомо, но он не может вспомнить где?)) Но я не призналась)) Знаете почему, потому что он строгий. И это произошло прошлым летом. По работе, нам приходится ездить по шахтам. И вот, сидим мы с сотрудницей в кабинете, дверь открыта, проходит мимо солидный мужчина, здоровается и произносит фразу: У вас не рабочая обстановка!
-Здравствуйте! Почему?- говорю я(хорошо, что не ляпнула больше ничего, ато так хотелось пошутить).
А он пошел дальше.
Это и был новый директор, только назначенный, этот самый руководитель. Мы, конечно поняли это и соображаем, что ему не понравилось? А напарница и говорит: -Это ему не понравилось как я сижу.
Она сидела облокотившись на спинку стула, расправив плечи, а я наклонилась над столом, изучая списки должиков по отоплению.
Тут он возвращается и опять задерживается возле двери.
- Это не Вас касается- кивает в мою сторону и ушел.
Вот такая у нас произошла неловкая ситуация.
После этого мы слышали много случаев, где этот директор наказывал, переводя на другие объекты работы девчат за то что они накрашены сильно или ногти длинные и яркие. Все рабочие должны быть одеты только в спецовку, никаких футболок и топиков, никаких лосин в летний период.

А однажды, проходя мимо какого-то кабинета, где хозяка вышла на минуту, не закрыв его, он вошел, сел за ее стол и дождавшись девушку, сказал, что она уволена.
Теперь, как только он появляется на шахте, все прячутся по кабинетам и закрываются, кругом тишина и порядок!
Все!


Tags: чудеса Донбасса, шахтёры, экскурсия
Subscribe

  • Посадил дед репу...

    У деда получилось посадить репу. А у меня с розами эксперимент не удался. Провожу такой же эксперимент с виноградом. Всё по нормативам)) Брат сказал…

  • Серия черных сумок

    Это как с чёрным маленьким платьем)) У каждой девушки должно быть! Это готовая часть сумки, которая покупалась в магазине через интернет. Там две…

  • Сегодня родилась еще одна сумочка!

    Я не знала, что существует пластиковая канва специально для сумочек, пока не нашла в каком-то рукодельном магазине. По которой можно вышивать как…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments