Елена (etup) wrote,
Елена
etup

Я знаю кто такие кобры)))

Я теперь понимаю людей, которые оббежав коммунальные службы, говорят:
-хоть у вас тут нормальное обращение и можно все расспросить.
Конечно, нам приятно это слышать, но мы стараемся оправдать других, сказав, что вы, скорее всего, не поняли друг друга.
Мне сегодня пришлось столкнуться с человеком недовольным, наверное, все своей жизнью!
Я понимаю, работая с людьми, надо иметь большую выдержку, потому что они все разные и по разному воспринимают и понимают даже  самое простое, но с другой стороны, если ты не умеешь разговаривать с ними, зачем здесь работаешь? Себе и другим портишь нервы?
Не знаю как в других  сферах и социальных службах, но у нас было доведено до нашего сведения, что с клиентами, т.е. с жителями обслуживание должно быть на высшем уровне, так, как бы мы общались со своим близким  родственником, на это был особый уклон. Чтобы от нас человек вышел полностью удовлетворен и вопросов или жалоб у него не возникло.
А я побывала сегодня, всего лишь в паспортном столе!))



Неделей ранее в этой службе мне выдали такие реквизиты для оплаты. Куда там слепому, там и зрячему под лупой просматривать! Что я и делала!
На вопрос: одни и те же реквизиты с другим районом?
В ответ мне гаркнули- НЕТ!
Думаю, человек не в духе, не хочется больше ничего и спрашивать. А сами они не стали ничего объяснять. Я бы оплатила в их городе, но в субботу банки у них закрыты.
Дома, сверив р/счет и другое с квитанцией от своего паспортного, я определила, что все цифры идентичны, пошла и в своем банке оплатила по своей квитанции. А сегодня мне пришлось выслушать весь негатив по поводу оплаты по своим квитанциям, а не по тому корешку, что мне выдали. Все, кто обращался к ним на протяжении недели с нашего района, все шли со своими квитанциями.
Оказывается, что под звездочкой, где вид платежа, стят цифры по которым распознают район который принял оплату и он не совпадает с районом который принял документы на загран паспорт.
-Но р/счет, ведь, один!
-Нет, в Киеве распределят эти деньги в соседний район, а нам ремонт не за что делать в кабинете!
Таков был ответ.
-Так, что, не возмете документы?
-Возьму.

Тогда, не понимаю, зачем весь этот цирк?))
Настроение было испорчено. И это отразилось на фото. Подруга меня успокаивает - это же не на выставку!

Теперь, я понимаю: этот человек постоянно в этом духе! Это его манера разговаривать! Мне так хотелось зайти на сайт и оставить там отзыв об отношении к людям. Но к вечеру я поостыла и решила только с вами поделиться, друзья мои))
А все от того, что в нашем районе, чтобы сдать документы, надо в 4 часа утра очередь занимать и не факт, что вы попадете на прийом. Знакомая в 4 утра была пятой по очереди. А у меня это была уже третья попытка! Я не люблю очереди и люблю поспать))))
Tags: люди, о своём
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments