Елена (etup) wrote,
Елена
etup

Category:

Кто наблюдал очередное затмение?

А я наблюдала))

[Spoiler (click to open)]
На улице искрится снег, небо темное, затянуто облаками. Я приготовилась и жду. Смотрю, тучки расходятся над городом, но это не луна видна, а просто продолжение города, красивого с высокими домами и огоньками. Где фотоаппарат? Я его, оказывается, забыла дома)) не успела я рассмотреть, как облаками снова затянуло небо  и вся картина закрылась. А я терпеливо жду дальше. Рядом остановились две женщины и разговаривают с мужчиной. Через время облака расступились и появились какие-то лица, а нет, это два лебедя! Хорошо, что телефон с собой, я быстренько фоткаю. А рядом стоящие аж рты пораскрывали, такая красивая картина открылась! напоминающая бабушкин плюшевый коврик, только обрамленная беленькими облаками. Все засмотрелись, а я проснулась)))
Ну, думаю, надо проверить нашу луну, как она там выглядит! Вышла на улицу, а там ,и правда, небо темное, не видно ничего, только снег под ногами сияет, потому что фонари светят. Говорили, что луна будет где-то над горизонтом. Я покрутилась и ничго не увидела, поднялась на балкон на  гараже, вдруг над городом зависла луна? С вечера она там была, я ее видела, красивая и большая!







И вижу, кроме всяких мелких городских огней, что то более крупное светится и часть его вроде как закрыта. На этот раз я фотоаппарат не забыла!)) Но фотки все равно смазаны и ничего не получается.
- Надо выйти в поле, чтоб пошире разглядеть, решила я. Но для начала выглянула за угол посмотреть.
-Так это же фонарь, Семен Семеныч!))))
Tags: Неопознанное, необычное, о своём
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments