Елена (etup) wrote,
Елена
etup

Categories:

Отель Blue Dreams, Турция


Эта часть Турции, в основном, европейского направления, т.е. русских здесь очень мало отдыхает. Сюда едут отдыхать из стран Европы, с Америки и сами турки, поэтому и разговаривает обслуживающий персонал на английском языке, на русском - не бельмеса))))) А что там европейцы отдыхают так это мы и сами заметили)) Не надо и речь слышать! На пирсе в самом центре расположилась пара без  комплексов, девушка  без верхней части купальника! И они всегда в центре внимания и всегда на одном и том же месте!

Русский язык знали двое: один при  ресепшене работал, сам из Узбекистана, и еще один - аниматор,  симпатичный такой мальчик, еще он вел всегда спортивные мероприятия.
Однажды мы созрели для фитнеса, а никто больше не пришел, пришлось отказаться. Нечего на нас смотреть)))
А вообще, нас все понимали! Спросили как интернет подключить, так сунули телефон в руки на ресепшене, они сами и подключили! Спросили с Таней у одного мальчика( а там только молоденькие мальчики работают) где проходят дискотеки? Так он нас отвел и показал, что в баре на берегу моря, только начинаются они с 12-00 ночи. Так мы туда и не попали - спать, ведь хочется!))) А в барах - проще простого! Ведь названия коктейлей даже в песнях есть, например Пина Колада, Мохито, Маргарита. А водка - кола, так и переводу не подлежит))
Так что мы решили, пусть они учат русский язык, им это пригодится))))
Tags: отдых
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments