Елена (etup) wrote,
Елена
etup

Categories:

Ах письма, письма!

Кто их не писал? А особенно в юности! Эти чувства нежные, пылкие, ранимые, а особенно у девочек. Мы же всё больше для себя писали! Мальчики совсем другие, в этом вопросе, на много грубее, сопли не привыкли разводить, да, мужчины?)) И вряд ли эти письма читал тот для кого они были написаны. А девочка в нас всё та же живёт и сопли разводим над разными фильмами и мечтать не разучились.
Приходят разные мысли в голову…………………
                                  Привет, Котенок!
Ты знаешь, я хочу писать тебе письма так часто как это возможно.
Не знаю, что на меня находит, но думаю, что это не важно!
Я часто вспоминаю, как мы с тобой встретились. И ты знаешь, я смутно это помню. И не знаю к лучшему ли это? Не осуждай меня. 
Я смотрю всякие разные фильмы - очень красивые, даже драматические о любви(сопливые)и мечтаю, думаю почему у нас не так! А потом останавливаюсь и ловлю себя на мысли, что я многого хочу и не ценю то что у меня есть!А у меня есть ты-самое ценное, чего я явно не заслуживаю!
Ты знаешь, я многое не могу тебе рассказать не потому, что это что то страшное, тайное, а потому что я не умею рассказывать, слова не идут из горла, они как то застряют в горле и мешают мне дышать!!!!! А мне бы так хотелось выдыхнуть, набрать полные легкие воздуха и с полной силой закричать……что? Сама не знаю!...
Ты знаешь, я не знаю ни один ответ на мои вопросы, но знаю точно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Я хочу сказать тебе спасибо за то, что с тобой я могу быть смешной, глупой, не красивой, милой……
Я хочу писать тебе каждый день. Пусть это будут разные не связные предложения, но мне так хочется!
    24.11.2008        
                                             Всегда твоя Я.
P.S. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И СКУЧАЮ





Приветик, Любимый!
У меня сегодня какое-то настроение непонятное. Хотела тебе что то написать, а теперь как-то не хочется! Настроение поменялось! Ну ты знаешь, что это у меня нормальное такое состояние-для меня вполне естественное!
Думаю толь об одном что я живу в каком то закрытом пространстве, как в коконе и не могу выбраться, мне сложно сделать выбор!
Хотя, ты знаешь, я думаю о том, что я хочу делать, чем хочу заниматься. Я никому не рассказывала, но тебе я могу. Я с детства хотела заниматься танцами, как то выделиться, чем то отличиться. Я очень люблю музыку, иногда я закрываю глаза, слушаю музыку и представляю как я танцую! Глупо,да!?
Я уже давно научилась грустить улыбаясь, это для меня даже не тягость!.......
Я только что смотрела наши фото – и подумала как мне с тобой повезло! Мы на них такие разные-веселые, грустные, смешные, но такие счастливые. Мне так грустно!!!!!!!!!!! Плакать хочется!!!!Я сумасшедшая? Да?
Скучаю!!!!
25.12.2008
                                                           Всегда твоя Я
P.S. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.




Приветик, Любимый!
Пишу тебе-уже лягла спать! Но тебе все равно пишу! У меня все хорошо! Только завтра французкий! Полный абзац! Но о хорошем-хочу спать и это хорошо, ведь правда? Значит идет биологический процесс, а следовательно я живу! И это круто!
Скучаю!
26.11.2008                                      Всегда твоя Я.
P.S.Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


 
Хелоу, Котенок!
Сегодня ходила думала, что тебе написать. А теперь как то все забыла! Скучаю за тобой.
Вспоминала какие то сюжеты из нашей жизни, ты знаешь, что то ничего не идет в голову. Ну не совсем что бы ничего, вспоминается все то что мы с тобой и так часто вспоминаем вместе! А вот что то особенное что только мне присуще…..как то не очень удается.
Хотя. Не знаю может ты помнишь как мы в первый раз поехали вместе на Оскол?! Ну , мы поехали всей бригадой! Мы тогда с тобой встречались совсем мало. Я была еще достаточно маленькой, ты меня отпрашивал у родителей! Даже как то смешно! Я так переживала – думала что меня не отпустят, думала что мне будет стыдно, думала, что ты подумаешь обо мне не весть что! Переживала как идиотка! Думала, сто тебе скажет папа!!!!!!! А сама думала и мечтала, что мы будем вместе! Представляла как мы ходим вместе, спим вместе, как ты меня обнимаешь, целуешь.
Кстати, ты не знаешь, а ведь когда мы толь с тобой начинали встречаться, ну когда мы с тобой сидели на пеньке возле дома, вечер, лето, небо, звезды, словом романтика. Ты как нечто для меня! Так вот, я приходила домой , ложилась в кровать и от меня пахло тобой, я как ненормальная нюхала себя! Смешно? А мне приятно было!
Так о чем я там? Ах да об отдыхе(нашем первым совместном). Это было самое лучшее время в моей жизни! Да не надо думать, что теперь это не так. Просто раньше это было как то по-особенному. Мы друг другом были сильно заинтересованы, мы друг друга изучали, Теперь это как то не так. Ты воспринимаешь меня как само собой полагающееся! Так спокойно, Это так! И не надо делать такое лицо! Не отрицай этого! Лучше внимательно прочитай это и пойми, проанализируй все!
Нет, меня к тебе до сих пор тянет. Просто пойми я такой человек, которому нужны постоянно эмоции, какие то события! Драйв что ли! Мне необходимо чтобы мне было постоянное внимание. Что бы меня постоянно добивались!
Ладно, забей.
27.11.2008.                                          Всегда твоя Я.
P.S. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Привет, мой Киська!
Только что с тобой поговорила по телефону. Смотрела фильм, где танцуют – жесть! Ты знаешь, я их часто пересматриваю! Так красиво, захватывающе. Но не об этом. Хотелось о чем то написать. Что касается нас двоих, но как то не совсем получается! Я сина присина хочу к те!
Вспомнилось, как я уехала на море, одна без тебя, помнишь? Так вот у меня не было телефона, зато у Натки был, и ты мне писал и стихи и просто Люблю! Помнишь? Так классно было! А я, между прочим, мечтала как я приеду к тебе, что мы будем делать!
И вот приехала – а ты мне колечко! И дрожал. Когда признавался в любви, а покраснела и не знала как реагировать, что делать, что говарить! Страшно было! Классно! Я ща улыбаюсь!
28.11.2008.                                              Цемки в обе щечки!
                                               Всегда твоя Я.
P.S. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


 

                  Приветик, Котенок!
Я только, что посмотрела фильм, очень красивый -  о любви!
Там мужчина и женщина встретились и полюбили друг друга. А потом оказалось, что они оба больны раком. И они решили, что бут вместе до конца! Совершали безумные поступки. А однажды он попросил ее, чтобы в последние дни его жизни она его отпустила, и чтобы не приходила к нему в больницу, не ухаживала за ним. Так он хотел, чтобы она не страдала. И она пообещала ему. Но оказалось так , что она первая попала в больницу и не хотела, что бы он приходил. Но он пришел и сказал, что будет с ней до конца. Что им было хорошо вместе до этого и будет еще лучше сейчас. Правда красиво!?
Кися я хочу, чтоб ты был всегда со мной! Я хочу, чтоб ты совершал сумашедшии поступки (в разумных рамках). Что б ты знал о моей любви, и чтоб наше прошлое не забылось, а навсегда осталось в памяти!
Я поняла, для себя, что я хочу совершать сумашедшии поступки ради тебя. Я хочу запоминать каждую минуту рядом с тобой!!!
Пока.
                  29.11.2008.                                       Всегда твоя Я.
P.S.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!



Котюничка, приветик.
Сегодня я читала стихи и подумала, что мы с тобой ни разу не встречали вмести рассвет. И никогда не целовались под дождем! Почему? Прикольно было бы! Ведь правда? Ты бы хотел? А еще я хотела бы лежать с тобой на пляже возле воды, в обнимку, уснуть в твоих объятьях и проснутся, что бы встретить рассвет! Посмотреть вокруг и увидеть красотищю вокруг нас!
Я поняло, что мы с тобой много чего не сделали вместе! Пообещай, что мы с тобой это сделаем, ведь у нас есть возможность!
А еще я хочу с тобой мы, вечером на диване с бокалом вина лежали и смотрели какой то красивый фильм о любви, укутавшись в одеяло! Давай, ААААА?
Это моя мечта, рядом с тобой……
30.11.2008.                                          Скучаю, целую.
                                                      Всегда твоя Я.
P.S. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


 

  Котик, привет!
  Никто тебя заменить мне не сможет, ты должен знать! Мой ангел! Мне нужен только ты! – слова из песни!
Если по делу т, давно хотела сказать, я хочу к тебе! Я хочу лететь к тебе, потому что ты мне дал крылья. Я хочу лететь все выше и выше и…
Ты знаешь, я представляю нашу будущую жизнь, фантазирую себе что то! Смешно правда!
Киська, пришла сессия, и я схожу сума!
Ты только что позвонил мне и грубо со мной разговаривал, я хотела написать тебе что то приятное, а ты не дал мне возможность, как всегда все испортил! Нет, я тебя люблю по прежнему, просто ты всегда звонишь и наезжаешь на меня с каким то непонятным контекстом! Будто под своими словами подорозумеваешь что то совсем мне не понятное и необоснованное! Меня это задевает. Ты вот так позвонишь и потом я сержусь и мне плохо, как то боль в душе да и физически! Ты ведь знаешь какая я – знаешь все мои положительные и отрицательные стороны!
Почему ты так со мной поступаешь?
1.12.2008.
                                                     Всегда твоя Я.
P.S. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

 

Приветик, кисенышь!
Вчера тебе не писала, так как не было времени – готовилась к модулю!
Теперь пишу тебе с любовью. Хотела тебе сказать, что шопинг – это не легкое дело (ха-ха-ха). На самом деле думаю, что я просто лох, да еще и с большой буквы.  Как мне все надоело, мне надоело, что я мне вечно не везет в жизни: в учебе, в повседневной жизни вечно какие то неприятности, эта общага меня задолбала, дома тоже не все слава богу. Денег нет, здоровья нет!
Я очень переживаю за Лесю!
Я переживаю за тебя! За маму, за папу! За весь мир!
Киська, мне так не хватает тебя, очень скучаю за тобой. Ты мря радость, ты мой пупсик, который дал мне радость жизни!
     3.12.2008.                                            Всегда твоя Я.
P.S.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!



Привет, Котенок!
Я хочу сказать тебе, что я не права в некоторых ситуациях и вопросах! Но только в некоторых! Ты тоже не подарок! Ты меня обижаешь своими словами! И даже некоторыми поступками, Но я не хочу говорить об этом, потому что мне не приятно вспоминать, на душе как то становится не хорошо.
Хочу к тебе! Уже сессия! Сыкотно как то!
Я знаю точно, что если что-то случится ты меня прижмешь к себе, залечишь раны нежно, радостью подменишь печаль и дашь мне поцелуй! И все пройдет, я опять буду улыбаться.
Как ты меня терпишь?
А я тебя как?
4.12.2008.                                                               Всегда твоя Я.
P.S. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Этой паре не пришлось взрослеть, осталась только добрая память о них. Молодые, красивые, весёлые, постоянно вместе, вместе и ушли в мир иной. Что произошло на дороге вечером под Рождество, так никто и не знает. А к родителям они не доехали. И машина крутая, и подушки безопасности, ничего не спасло, а машина врезалась в дерево на обочине.
Tags: Грустные истории, высказывания, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все на выборы!

    Чтобы я не сбивалась со счета, подсчитывая каждый раз кол-во проголосовавших, все на выборы! В комиссии на выборах присутствовала уже не первый раз,…

  • А-а-а! Какая штука мне пришла!!!

    Вот почему я не хожу в кафе. У меня небыло этой штуки!))) Как думаете, что это? Сегодня поменяла экран на телефоне с белого на черный, теперь…

  • С праздником!

    И меня тоже!))) В этом году, даже росщедрились - наградили грамотой! Этот отопительный сезон ка-то начался с непонятным колличеством состава,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal

  • Все на выборы!

    Чтобы я не сбивалась со счета, подсчитывая каждый раз кол-во проголосовавших, все на выборы! В комиссии на выборах присутствовала уже не первый раз,…

  • А-а-а! Какая штука мне пришла!!!

    Вот почему я не хожу в кафе. У меня небыло этой штуки!))) Как думаете, что это? Сегодня поменяла экран на телефоне с белого на черный, теперь…

  • С праздником!

    И меня тоже!))) В этом году, даже росщедрились - наградили грамотой! Этот отопительный сезон ка-то начался с непонятным колличеством состава,…