Елена (etup) wrote,
Елена
etup

Categories:

Серия черных сумок

Это как с чёрным маленьким платьем))
У каждой девушки должно быть!

Это готовая часть сумки, которая покупалась в магазине через интернет. Там две ручки маленькая и для плеча, кольца для этих ручек и шнурок для затяжки. и готовое дно с дирочками для вязания.

Мне осталось только подобрать нитки и связать! Всё легко и просто!

Внурти никаких карманов и никаких подкладок. Шнурок сидел очень плотно, не хотел двигаться и стягивать сумку, поэтому пришлось приделать застёжку - скотч. Сумку уже испробовала, нормально смотрится и всё что нужно, когда идёшь на работу, всё влазит, еще и место остается свободное))

Потом связалась сумка с которой можно ( и в огонь, и в воду))) Тоже уже испробована и используется дальше)) В нее влазит всё, а что не влезло - затолчем))) Прекрасно подходит для походов в магазин.



Молнию можно и не закрывать, когда очень полная сумка.

Всегда когда сделаешь что-нибудь своими руками, так приятно становится на душе, радуешься своим возможностям и не веришь, что это сделал ты. Потом проходит время и на смену тем вещам, приходят новые работы и им радуешься еще больше и еще больше фантазий лезут тебе в голову.
Была у меня небольшая картина из стразов, какого-то не стандартного размера, перекладывалась с места на место. Рамку для нее я не могла подобрать, а заказывать не очень хотелось. И вот мне пришла идея ее использовать на сумку!
Вот что получилось:
Нитки с глитером, т.е. - блестят, сама картинка тоже блестит, но фотоаппарат засвечивает этот блеск.

В середине подкладка из фетра с двумя карманами по обе стороны. Ручка только длинная для плеча. Сумка типа маленькой спортивной . Довольно вместительно.

Но испробовать в деле пока не удалось. Стразы прошла акриловым лаком, чтоб не отлетели. На улице мороз и страшновато выходить с ней, чтобы вдруг не испортилась.
Сбоку прицеплен брелок  в виде сердечка.

основа для страз клеенчатая.



А сегодня собрала до кучи сумку на канве. И тоже она черная. Нитки мохнатые и с блеском.

Всё думала какие сюда ручки сделать, да какую застёжку. Но потом все само собой определилось. Хочется еще какие-то висюльки прицепить на середину, но подходящих в магазине небыло. А эти я сняла со своей шапки))

В середине только один карман, но на ширину всей сумки.

Ручка только небольшого размера и одна.

Вот так смотрится без висюлек.

Tags: моё, рукоделие, сумки, увлечение
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments