Елена (etup) wrote,
Елена
etup

Categories:

Все на выборы!

Чтобы я не сбивалась со счета, подсчитывая каждый раз кол-во проголосовавших, все на выборы! В комиссии на выборах присутствовала уже не первый раз, а вот - наблюдателем, завтра буду, впервые! Ничего сложного, но придется присутствовать от начала до конца.
И надо держаться от людей по-дальше. У нас столько заболевших ковидом! И подобрался он совсем рядом!
Погуляли на 8-е марта хорошо, многие попали после в больницу. И наши сотрудники тоже. Хорошо, что нам не разрешили тогда отметить этот праздник в конторе и мы не собирались. Как оказалось потом, одна была с гриппозным самочувствием и после праздника состояние ухудшилось, она стала задыхаться и попала в больницу. Её отец тоже там уже находился, оказывается. А на 10 день после того как мы с ней виделись в последний раз, мы узнали, что у нее подтвердился ковид и на нас двоих тоже напало гриппозное состояние. Тесты нам не делали, но лечение назначили. Все нормализовалось, насморк тоже ушел. А еще у одной сотрудницы недавно заболели родители, тоже ковид подтвердился.
И подтвердился еще в одних и в других, и в третьих, короче, круг сжимается. И в тех случаях когда не смогли побороть болезнь знакомые тоже есть. И никуда от этог не деться. То ли переживем, то ли нет))
Вот, в кратце, такая у нас обстановка.
Tags: здоровье, о разном, о своём
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments