Елена (etup) wrote,
Елена
etup

  • Mood:

"Мартовские коты"

Третий раз начинаю писать эту историю. В предыдущих двух разах, при нажатии клавиш, все ищезало. И как раз когда все уже написано. Обидно. Может не следует её расказывать?.

Мужики, ранее работавшие вместе, решили встретиться, поговорить и отметить первый день весны. Накупили мяса, для шашлыков, водочки, пива( как же оно без водки...) и поехали к одному из товарищей, который живет в своем доме. Приехала и подружка хозяина дома. Все было очень хорошо: природа, воздух, общение. По- тихоньку, ряды стали редеть, кто почувствовал, что уже выпил свою норму, поуезжали домой. Вот и хозяин дома тоже подустал немного и пошел оттдохнуть. Остальные двое мужчин и подружка поехали в город по домам. Приехав в город, мужчинам показалось, что они еще не в той кондиции и можно выпить еще. Душа требовала продолжения банкета. Они купили очередную бутылочку. Но пить на улице не прилично. да и законом запрещено. Подружка по своей доброте, предложила пойти к ней. Тем более, что с семьей одного из них они дружили. Так и сделали.
 Она живет с сыном. Сын спортсмен, по этому в их банкете не учавствовал, а был свободным наблюдателем. Он -то и расказал мужчинам, что с ними было вечером. Т.к. один уснул, от выпитого прям за столом, а другой - стойкий, ничего не помнил.

Хозяин дома, где проходила встреча весны, проспавшись, приехал проведать подружку. Зайдя в квартиру и увидев всю эту картину, не долго думаючи, врезал самому стойкому, как говорится, по морде, и не один раз. Развернулся и ушел. Тот упал, отключившись, и весь в кровищи. В общем, сыну пришлось все разруливать. Вызвал такси и отправил всех по домам.
На другой день, стойкие мужчины встретились , обсуждали случившееся, вспоминали, подшучивали и смеялись. Размышляли, за что же, все таки, они получили? Вернее - один получил, тот, с семьей которого дружила подружка.
Tags: история
Subscribe

  • О том что греет наши души!

    В прошлые выходные хвостом прицепилась к знакомым и попала к брату и друзьям в Днепр)) По дороге только и остается, что рассматривать окрестности.…

  • Доверчивые наши старики

    Бедные старики! Мало того что копейки собирают и откладывают себе на смерть, чтоб было всё по-человечески. Регулярно коммунальные оплачивают, чтоб,…

  • Ах письма, письма!

    Кто их не писал? А особенно в юности! Эти чувства нежные, пылкие, ранимые, а особенно у девочек. Мы же всё больше для себя писали! Мальчики совсем…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments