Елена (etup) wrote,
Елена
etup

Category:

Уникальное искусство Анатолия Назарова

Имя этого талантливого славянца, благодаря телевизионному шоу ICTV «Чудо-люди», знает вся Украина. Анатолий Петрович творит мозаичные иконы из крохотных кусочков дерева. Материал подготавливает самостоятельно, используя несколько видов древесных пород.
Этот мастер создал свое направление в мозаичном искусстве. Он работает в стиле, который называют деревянный пиксель арт: выкладывает мозаичное панно деревянными модулями – крошечными деревянными брусочками (самые маленькие из которых - 1,5 мм на 1,5 мм), которые вырезает по собственной технологии на оборудовании, изготовленном по его эскизам. Panno

Подобную мозаику не делают не только в Украине, но и нигде в мире. На изготовление этого мозаичного панно пошло 41625 деревянных модулей, использовано более 20 пород деревьев, оклад выполнен из массива дуба, резной, тонированный.
А все его творчество началось из обычного паркета!
Посмотреть видео и прочитать о мастере можно здесь http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1432247
Tags: искусство, мозика из дерева, творчество
Subscribe

  • Серия черных сумок

    Это как с чёрным маленьким платьем)) У каждой девушки должно быть! Это готовая часть сумки, которая покупалась в магазине через интернет. Там две…

  • Сегодня родилась еще одна сумочка!

    Я не знала, что существует пластиковая канва специально для сумочек, пока не нашла в каком-то рукодельном магазине. По которой можно вышивать как…

  • Предновогоднее!

    Идет бычок, качается, Вздыхает на ходу: - Ох, доска кончается, Сейчас я упаду! А знаете из чего он сделан? Из бросового материала, самого…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments