Елена (etup) wrote,
Елена
etup

Скульптуры птиц и животных из разбитых компакт-дисков.

Австралийский скульптор Шон Эйвери (Sean Avery) все еще приобретает в магазинах компакт-диски, причем оптом, в больших количествах. Почему он предпочитает их флешкам и внешним HDD? Шон - человек творческий, а творческим людям свойственны странности. Скульптор не только покупает диски, но и разбивает их на мелкие кусочки, чтобы затем превратить осколки в фигурки птиц, животных и насекомых.

Ловкость рук и никакого мошенничества - и вот уже кусочки блестящих разноцветных дисков уже не мусор, а яркие перья какаду, пересмешника, птичк колибри, или же пушистая шерства медведя, опоссума, мышки... Своими любимыми инструментами для творчества Шон Эйвери называет руки, проволоку и очень много клея. Так рождаются его удивительные скульптуры, в которых присутствуют не только кусочки дисков, но и другие останки компьютерной техники.



Animal_Sculptures_CD_4
Animal_Sculptures_CD_1
Animal_Sculptures_CD_3

Все свое творчество, и трех-, и двухмерное, Шон Эйвери хранит на интернет-странице DeviantArt, где можно увидеть не только подборку скульптур из компакт-дисков, но и ознакомиться с иллюстрированными книжками автора.http://seanavery.deviantart.com/
Tags: животные, скульптуры, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приключения украинцев в Турции

    После подъема на гору, нас повезли кататься, вот на такком, пиратском корабле. Там собралось несколько групп. Но места всем хватило, там 3…

  • Приключения украинцев в Турции

    Была у меня захватывающая дух экскурсия на гору Тахталы. Ее высота составляет 2365 м над уровнем моря. Поднимались на фуникулере. Виды открывались…

  • Приключения украинцев в Турции

    Но, наши приключения на этом не закончились! Фойе отеля нас встретило красивым мрамором и восточными узорами. Туалет тоже в царских мотивах.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments