Елена (etup) wrote,
Елена
etup

​О ЧЕМ ГОВОРЯТ НАШИ ТЕЛА НОЧЬЮ

11
Так обычно спят возлюбленные, темперамент которых очень похож. Похожи они могут быть и внешне — ростом, телосложением… Об их ощущении безопасности свидетельствует то, что лежат они расслабленно на спине, но при этом должны иметь физический контакт.
12
Партнеры, которые спят в такой позе, уже создали прочный союз, но им было нелегко. Каждый оставляет для себя свободу и личное пространство, но при этом бережет чувства партнера. Многое могут простить, о многом умолчать ради сохранения любви.
13Такие пары одержимы идеей независимости. Боятся близости, но им очень нужна поддержка, чтобы избавиться от страха, в котором они пребывают постоянно. Такие люди боятся сильно привязаться к партнеру, стать с ним единым целым.
14Такие пары одержимы идеей независимости. Боятся близости, но им очень нужна поддержка, чтобы избавиться от страха, в котором они пребывают постоянно. Такие люди боятся сильно привязаться к партнеру, стать с ним единым целым.
15Если спим таким образом, то, скорее всего, реагируем так на ссору, которая разыгралась днем, или на затянувшееся недопонимание. Оба партнера словно два кусочка льда, а тепло любви могло бы нарушить их покой.
14Такие позы во время сна говорят о том, что оба готовы вместе жить и… не действовать друг другу на нервы. Каждый из партнеров обладает всей полнотой прав. Оба готовы принять недостатки другого как данность.
17Пары, которые спят в такой позе, влюблены. Но их взгляды на мир слишком разные, поэтому нельзя с уверенностью сделать выводы о будущем этих отношений. Если супруги спят в такой позе, то это свидетельствует о том, что они защищаются от окружающего мира.
19Эту позу партнеры принимают спонтанно. Их лица повернуты в разные стороны, но их объединяет сильная связь. Так засыпают люди с разными темпераментами и пристрастиями. Он — низкий, она — высокая. Он любит уединение, она — компании. Но не все так плохо.
20Так спят пары, которые объединены крепкой связью, но проводят много времени отдельно. Она может проводить по 10 часов на работе, а он — ночи напролет с друзьями. И наоборот. Партнеры принимают друг друга такими, какие они есть.
21Стабильные отношения, построить которые вам было непросто. Скорее всего, после неудачного жизненного опыта оба партнера думали, что счастья уже не будет. И несмотря на то, что теперь счастье у них в руках, живут в страхе его потерять.
Tags: На сон грядущий
Subscribe

  • ПРОСТОЙ ТЕСТ — ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНО НА САМОМ ДЕЛЕ?

    Отключите на время свою логику — вопросы направлены на игру с вашим подсознанием. Не давайте себе времени на раздумья. Записывайте первое, что…

  • Моя лужа

    Наступить в лужу

  • Гадание на пирожках

    Да,да, у нас такие дороги, что только в сапогах резиновых по ним ходить. А асфальт, в основном, местами))) Погадать на пирожках Фишки для…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments