Елена (etup) wrote,
Елена
etup

Огромный город из зубочисток

Стэн Мунро (Stan Munro) построил свой первый город из зубочисток в 2003 году. С этого начался его путь к успеху. Он бросил работу и посвятил себя любимому делу. В итоге хобби превратилось в доходный бизнес. Сейчас Стэн работает над свои вторым городом. Он будет сделан при помощи обычных зубочисток и клея, и состоять будет из более чем сорока известных достопримечательностей со всего мира, в масштабе 1:164. Это будет самое большое сооружение из зубочисток в мире, на которое уйдет почти четыре миллиона зубочисток, что почти в два раза больше, чем ушло на первый город Стэна.





























Tags: мастерство, творчество
Subscribe

  • Весенние зарисовки

    Весна... Люблю я время это года! И шепчет нам сама природа: Иди, любуйся, наслаждайся! Бери подружку и влюбляйся! Дари цветы и песни пой, Прими…

  • Я такая - поэтичная!)))

    Бывает, накатывает! Сама удивляюсь, что так смогла ответить)))) https://serg-was.livejournal.com/2324916.html Надо бросать рукоделие и идти в…

  • СТИХ НАПИСАН ЖИТЕЛЕМ ПОЛТАВЫ

    А знаешь, Киев - ты реально удивляешь! Во всех грехах своих - Россию обвиняешь. А сам бомбишь людей - детей своих хоронишь. Опомнись, Киев!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments